Cocina de resistencia. Las mejores recetas para no desperdiciar nada 

Cocina de resistencia. Las mejores recetas para no desperdiciar nada 

Promedio de Opiniones

Descripción

COCINA |

Este libro es mucho más que un simple catálogo de recetas. Alberto Chicote, uno de los chefs más exitosos y mediáticos del momento, nos invita a disfrutar de la cocina recordando las emociones que le han inspirado estos platos a lo largo de su vida.

Platos con ingredientes sencillos, con lo que tengas a mano en la nevera, con el propósito de sacarle partido a todo y que nada acabe en la basura. Porque cocinar no solo es necesario para alimentarnos, es algo que nos hace felices. Las recetas son la guía, así que anímate a probarlas, a explorar y a hacerlas tuyas. Cocina, conserva, reutiliza, ¡inventa!

Esa es la esencia de la #CocinaDeResistencia.

Categorías

Estadísticas

43 Views
0 Rating
0 Favorite
0 Share

Reclamo

Is this your business?

Claim listing is the best way to manage and protect your business.